Ветер листья качал на ветвях...

Светлана Угрюмова
Я совсем позабыла слова,
Те, что Вы говорили при встрече...
Под ногами шуршала  листва,
Что была золотой в этот вечер.

Ветер листья качал на ветвях,
А потом уносил их куда-то...
И терялись они в сентябрях,
И сгорали от жара закатов.

Я совсем позабыла слова,
Что Вы мне говорили при встрече...
Только помню, кружилась листва
В тот, обласканный осенью, вечер.