Смеяться... не роптать...

Циля Вайнер
Не думать о плохом...
Ценить всё то, что есть...
Лечить себя стихом...
Сейчас...сегодня...здесь...

Поверить в чудеса...
Смеяться...не роптать...
И пусть ест суета...
Любить Жизнь - благодать...

Потери не считать...
О прошлом не грустить...
От боли не страдать...
Плохое отпустить...

Смеяться и рыдать...
И не стесняться слёз...
Врагов не проклинать...
Не признавать всерьёз...

Дверей не отворять...
С кем нам не по пути...
Стараться не терять...
Друзей...не в счёт враги...

Не думать о плохом...
Ценить всё то, что есть...
Лечить себя стихом...
Сейчас...сегодня...здесь...