Окрошка

Варвара Скобарка
И хочется кислой капустки
И свежей травинки снетка.
Лучок на окошке распустит
Перо, как лучистый закат.

Всё это с яйцом покрошили.
И квасом ядрёным залить!
Российские витамины.
С окрошкой чего бы не жить!

5.02.2024