Сегодня США - глобальный паразит

Владимир Пятков2
Рассадник зла.Глобальный мородёр.
Из идиотов, что ни есть,- последний!-
Всё это - США. везде войны костёр
Народы видят из своей передней...

Страна, в которой правит капитал,
Во многом справедливо и логично,
Но если жадность капитал впитал-
Он рушит всё, что многим симпатично.

Нажива, жадность - это та река
В которой дух и плоть капитализма:
Безжалостности грубая рука-
Владыка всех идей милитаризма...

У каждой сути есть всегда ядро,
А в нём бациллой клановые люди.
Для них война и прибыль на добро-
Всё то, что кормит капитала груди...

Сегодня США - глобальный паразит.
Ему нужна война на Украине.
Бездумно третьей мировой грозит,
Чтоб не осталось никого в помине.

Такого монстра как остановить?!
И можно ли без монстра мирно жить?!

   05.03.2024.