На пороге весны

Света Глинская
Новая жизнь из земли, свежим пробьется побегом,
Мне улыбнется нарцис солнечно-желтым цветом
Будет сиять небосклон искры лучей отправляя,
В окна сонных домов, все от зимы пробуждая

Та же капель с утра,песню прольет по крыше
Мы снова вспомним -"не зря,этим воздухом дышим"
Вновь необьятен мир, много дорог до края
Мы на пороге Весны...мы на пороге Рая...