К 8 марта 2024

Евгений Хохлов
Сегодня праздник отмечаем
Мы наших женщин дорогих!
Цветы для них мы покупаем,
Улыбок счастья ждем от них!

И бабушкам, и нашим мамам,
И женам вместе с дочерьми –
Им всем мы радостей желаем,
За что готовы «лечь костьми».

За красоту их и заботу
Готовы вечно их любить!
Без них мы лишь «пустое что-то»,
И незачем нам было б жить.

И мы сегодня им поем –
С Международным женским днем!