Дикий

Натали Клер
Не может уснуть бедолага -
Злость съедает нутро.
В детстве обижен когда-то ,
Не любит уже - никого.

Походка его - шакала...
Он дикий во всём, как секач.
Мать живёт давно в страхе.
На плахе её - душа.

В жизни кругом безразличие.
Венчает с болью - судьба.
Как жаждет она удавиться,
Но, слабая стала рука.