Чай С Бергамотом

Бойко Валерий Петрович
 Заварил я чай свой с бергамотом -
 И намазал маслом я батон
 Сахар в чай совсем не добавляю,
 Мёд люблю густой я как бетон.

 С ночи я собрался на рыбалку
 И рыбацкий скарб уже собрал,
 А погода радует собою
 Случай мне условия создал.

 На реке люблю я ловить рыбу
 И люблю все трюки поплавка,
 И за ним я молча наблюдаю
 Не легка судьба у рыбака.

 На рыбалку я пойду,
 На дворе чуть свет
 И не жарко будет мне,
 Да и дождя нет.

 Ловись рыбка малая, а также большая
 С термоса хлебну с утра, я чуточек чая,
 Буду дальше наблюдать гипноз поплавка,
 Ох не лёгкая же доля, ты у рыбака.

 Очень нравится рыбачить с утра на реке
 И пока не жарит солнце, есть уда в руке,
 Ловись рыбка малая, а также большая
 Отхлебну-ка с термоса с бергамотом чая.