Солнце - ты моя отрада...

Письмена Небесные
Счастье  льется водопадом,
вся вселенная в цвету…
Солнце - ты моя отрада,
я ныряю в красоту.

Ты протягиваешь руки,
апельсиновым дождем…
От души, а не от скуки,
отражается  мир в нем.

Каждый взгляд – восторг и чудо,
каждый жест – сиянья свет.
Аромат цветов повсюду,
и его желанней нет.

Было все, но чтобы солнце,
протянуло руки мне?!
Плещет радостью в оконце,
сердце в сладостном огне.

Я корзиночку в охапку,
и от радости плясать.
Залихватски сдвинув шляпку,
стала солнце приглашать.

Мне галантно поклонившись,
в вальсе бережно ведет.
Наяву, а не приснившись,
вот тебе и Новый год…

Всех счастливее сегодня:
с самим солнышком вдвоем…
Женский праздник новогодний
протанцуем, пропоем.

Счастье  льется водопадом,
вся вселенная в цвету…
Солнце - ты моя отрада,
я ныряю в красоту.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА("МЫШКОЙ").

*************************
   ****************
      ******
Мечты, мечты, как вы прекрасны!
В вас счастье льётся водопадом.
На небе солнце светит ясно,
И мы встречать друг друга рады.
Танцуем, излучая радость
И нет счастливей нас сегодня.
И счастье льётся водопадом
В наш женский праздник новогодний)))

С радостной улыбкой и искренними
пожеланиями любви, мира и добра,

Лариса Семенец   06.03.2024 04:20   

*********************************
     ********************
        *****
Здравствуй Солнышко родное,
Для земли ты дорогое,
Для Арины и для нас,
Будь же ласково сейчас.
Обогрей нас и не жги,
Дай любви для всей земли!

Благодарю за позитив с утра,
Арина, милая моя!
Сердечно обнимаю, Галина.

Галина Ефатерова   06.03.2024 09:2

****************************
   **********************
       *******
"Всех счастливее сегодня:
с самим солнышком вдвоем…",
Мы за Счастием - в погоне,
По тропиночке идём!!!

Браво, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2024 12:17