Без-конечные прогулки 32 лист 13 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Легко читать и я согласен с этим легко писать еще хотелось бы
    но тут загвоздка-гвоздь торчит в скамейке
    где слов мостится дружная семейка
    обрыв осенне-желтый там внизу ручей извилистый
    и темный как змея
    как выстрел-безнадега в серых облаках ворчащих
    Вот ненаписанная Книга картина рваная
    и музыка без слёз.
    Тебе я всё принес а ты в обрыв скидала
    Ты мимо шла когда Я раздавал и даже не кивала

    Сына ты влюбился?
    А что?
    Сияешь весь!
    Софья михална,от вас не скроешься!
    Бесполезно!
    Вот переедешь и приглашай свою девочку сюда на новоселье.
    Девочка старше меня на 10 лет.
    Да хоть на сколько!
    Я в тебе не сомневался,буль!чмокнул в щеку.-Посмотрим.
    И смотреть нечего-милости просим!

    Слушай Кви,а тыкогда Водопад Эйтеь принесла,ты что-то говорила ну...чтоб
    он у нас поселился?
    Конечно!он бы по-другому не вышел из ларца.Ты же приглашаешь кого-то
    к себе.Словами говоришь,что гость или насельник желателен.Я сказала:братец
    водопад,приглашаю тебя на жи(ты что сказак не читала?)тельство в
    Замок Див,где твоей душеньке угодно.Он и вышел  на садовую стену.
    Ну и глупость же я !Див постучала себя ложкой по лбу.С местом не
    поздаровалась,никому радостно не поклонилась.Пошла гору колупать-она и
    окаменела от такого безобразия.Виновата-исправлюсь.
    Ну и что?И чего ты ревешь?
    Перестала делать драконов.Не могу.Руки не делают.
    И что?Ты четверть жизни не делала их.
    Ну недавно же делала...
    Значит от тебя ждут другого занятия.Посмотри сколько их у тебя драконяк
    этих.Неужели не хватит?Такие веселые,красивые.Ты бы лучше за этим
    хозяйством и следила,чем  сопли лить.Всё в пыли,в волосах кошных...
    И правда!
    Самая правда и есть!
    Сидит-сопли  распустила...
    Драконы невидимые ?
    Не то,что не видимые,а незаметные,недоступные восприятию.Их видят дети,
    пока не знают о счете и времени.И не только их.А шибко умные взрослые
    которые забыли своё детство,считают детей выдумщиками и фантазерами.

    Музыка-язык Господа.
    Музыка очень хорошая,если убрать эти дебильные стоны.(музыка типа любви)
    Яд поцелуя.
    Вот я тебя поцелую и ты оживешь,исцелишься,возрадуешься.(поцелуй Ангела)
    Вот не я тебя поцелует и ты заболеешь,завянешь,зачахнешь,умрешь поцелуй
    умертвия)
    Вот я на тебя посмотрю и ты возлетишь и понесут тебя крылья любви
    понесут,повлекут.Растворишься в нежности
    А вот я на тебя и ты упадешь
    поползешь,обессилишь
    свернешься,замрешь