Туфли с золотой пряжкой

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мне купили туфли,
С золотою пряжкой.
С завистью смотрела
На меня Наташка,
А Петрова Ленка,
Громко засмеясь,
Подошла вплотную,
И...толкнула в грязь!
Пряжка стала чёрной,
На туфлях моих!
Вот такой недобрый
Получился стих.

            05.02.2024 г.