Мое тело задубело

Николай Пивцайкин
Мое тело задубело
Стало ныть, хандрить, страдать
Мне все это надоело
Начал гроб себе строгать

Взял пилу, топор, рубанок
Кучу досок закупил
Встал пораньше спозаранок
Много дел наворотил

Огород вскопал посеял
Грядки делал все садил
Полевал, растил все сделал
А про гроб совсем забыл

Я его так и не сделал
Про болячки позабыл
Ох! Сколько ж дел я не доделал
Много что, не натворил!

Вообщем плюнул я на тело
На его проблемы все
Для души творю я дело
И мне братцы ХОРОШО!!!

Мое тело посвежело
Не хочу быть стариком
В душе все во мне запело
По земле пойду пешком!

По Российским краям разным
За плечами, с рюкзаком
С песней, криком громогласным
Приглашаю вас! Пойдем!

Хватит ныть, страдать, болеть
Тело слушать, убиваться
Пойдем на горы посмотреть!
С вершин их солнцем наслаждаться!!!

Жизнь всегда в одной поре!
Жизнь пребывает, в безвременье!
Я живу! Она во мне!
Я плыву в ЕЕ теченье!!!