И снова в тебя стреляли...

Людмила Первомайская
Белгородский край-и снова в тебя стреляли.Губкинская нефтебаза-БПЛА,пожар...К атакам и воющим сиренам ракетной опасности привыкнуть невозможно.Ты слышал сирены давно,в 40 ые годы 20века,а нынешнее поколение не знакомо со страхом вражеского налета..И стынет в жилах кровь и не хочется верить в то,что это происходит сейчас ,в век технического прогресса,который отмечен тем,что производит оружие смерти и устрашения.Губкин говорит -это сообщество сообщило нам,Петербуржцам о третьем БПЛА на территории Нефттермнала.Его обезвредили тихо,Господь не допустил взрыва.Так пусть же утихнут взрывы и прилеты на твою и мою территорию!Я ужасно соскучилась по твоему раздолью,по кивающим подсолнухам по обеим сторонам трассы,когда едешь в машине или в автобусе,по красивейшему Губкину из стекла и бетона,по его цветущим скверам.Я помню его таким,хочу,чтобы он оставался прекраснейшим из малых городов.Там родные и в одном из уголков живёт моя единственная любовь.