Гарик спички занимал

Тамара Томская
Гарик у соседа коробок
Спичек занимал,
Тот сказал ему - Не дам!
Гарик спросил - Почему?
Я в прошлый раз тебе
Занял,
Ты мне на одну спичку
Меньше отдал,
Думаешь на дурака напал!
Теперь понятно стало мне,
Почему ты был судим по
158 статье!