Ветка качается

Лидия Павловна Володина
Доверимся Богу и будем шагать вперед. С Богом любая птица, которая чувствует, что ветка качается, продолжает петь, потому что знает, что есть крылья.
( цитаты)

***
Ветка качается сильно,
даже болит голова,
Кажется- пусто, бессильно...
Всюду плохая молва...

Но продолжается пенье,
Птицы в округе поют,
Рядом со злом прославленье,
Руку друзья подают...

05.03.24