Временно

Жанна Подлесных
Временно одна... Временно больна. Временно без денег и чуточку пьяна. И кажется, беременна. Временно потеряна. Во времени затеряна, плачешь у окна. Горе необъятное. Мысли непонятные, кажется, что жизнь твоя закончится сейчас. Не грусти, красавица, жизнь твоя исправится. Так бывает, временно, у каждого из нас.