Из парадоксов лизоблюдов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИЗОБЛЮДОВ..."
Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
О, сколько лизоблюдов в нашем мире развелось,
Готовых пальцы вам слюнить и попы ваши подтирать,
Но это лишь тогда, когда вам верховодить довелось!..
А им, по своей сути, на вас чихать и глубоко на*рать…