Обернись

Сакурай Хикари
Мы постоянно спешим,
Мы стремимся достичь высот,
Мы молнией светим в ночи, мы горим,
Мы теряемся средь пустот.

Незаметно уходит время,
Память наглухо кроет двери,
Наша песенка будет спета,
Избежать невозможно потери.

Мы стремимся мрак осветить,
Промчавшись по жизни звездой,
Свой успех мы спешим закрепить
В истории вечной людской.

Мы не видим богатств, что лежат перед нами,
Тех богатств, что несём мы с собой,
Наша ценность, мой друг – это память,
Наша высшая ценность с тобой.

Все обрывки воспоминаний,
Что мы носим в сердце своём,
Все они – драгоценные камни,
Посланные судьбой.

Остановись же хоть на мгновенье,
Свою память затем оживи,
Посмотри же на мир, что был прежде,
И с глаз своих слёзы смахни.