Весна, всё ж как ты хороша!

Ольга Мишарина
Смотрю в окно,какая прелесть!
Март,пятое,уже Весна!
Как солнышко сегодня светит
И неба ширь,голубизна!

Как-будто,обретая крылья,
Парит от радости душа!
И,в строчки льются откровенья…
Весна,всё ж как ты хороша!
* * *
05.03.2024г.
Фото автора из окна квартиры.