Из парадоксов тирана...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТИРАНА..."
А зло, прорвавшееся к власти, должны мы называть добром…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Любой тиран дорвавшийся до власти,
Себя окружит скопом лизоблюдов,
И швалью самой разной масти,
Чтоб доказать – он вовсе не Иуда…