Начало весны

Андрей Михайлович Нечаев
Уже подсыхают асфальты,
Весна снова в гости пришла.
У нас как положено в марте,
А где-то всё так же зима.

Но дни всё длиннее, длиннее
И солнце всё раньше встаёт.
С Днём каждому всё жить веселее
И просятся души в полёт.