Ко Дню 8-е Марта!

Вячеслав Михеев 2
Знайте, Вы прекрасны — нету слов!
И мужчины падают пред Вами ниц…
Жизни нашей — Вы основа из основ,
И нет средь Вас наложниц и блудниц…

Мир, Вы покоряете своею красотой,
И силу духа — дополняет хрупкость…
Вы поколений, жизнь ведёте за собой,
И за это Вам Природа дарит мудрость…

Поэтому, храните данное Природой,
Недостойным, не дарите бриллиант души.
Так как на земле — достаточно уродов,
Кто за невинность вашу отдаст гроши…

Ведь ответственность на Вас и бремя,
Родить, вырастить и воспитать детей…
Но не видя, как жизни мчится время -
Бывает попадаете под власть страстей…

В Вас — не давайте повод усомниться.
До криков не опускайтесь и истерик…
Тогда могучей Божественной десницей,
Верю, Вам будет уготован райский берег…