Помнишь?

Фарбуза Агадуллина
Душа разбита до донышка твоей ложью...
Помнишь,с тобой мы дышали страстью?
Помнишь,как сердце стучало в груди,
Когда встречал меня ты у своей двери?
 
Помнишь,как друг в друге растворялись?
Друг другу не врали и не притворялись?
Помнишь,как ты целовал мои губы и руки,
Я и думать не могла тогда о разлуке?
 
Помнишь, помнишь!? Нет и я не забыла,
Как всей душой и сердцем тебя любила.
Как жила и дышала одним лишь тобою,
Уходя,как разбил душу своей ложью...
5.03.2024г.