Профи

Татьяна Серпиянова
У вас не те ведь брови...а кого-то?
и видимость лица, не той в инете, Крали,
или без вспышки делали своё вы фото,
но образ...ну не тот совсем, что высылали.

Помчался за кольцом почти что, до салона,
в Полёт уже неслись высокий мои мысли,
хоть не понёс большого, в тем связи,урона,
но звуки скрипки, что в душе, увы, зависли.

Не проведёшь меня отныне на мякине,
теперь я буду в деле этом АрхиПрофи,
и лишь в конверте высылают пусть свой снимок,
не краешек, а крупным планом: в Фас, и в Профиль.

--------
Конкурс от "Л.С." Добавь слова

брови, видимость, вспышка, образ, кольцо
полёт, урон, скрипка, конверт, профиль