Я не хочу покидать этот мир

Ирочка Майская
    Я не хочу покидать этот мир,
    Я ещё не все дороги прошла.
    Я вообще ничего не прошла,
        Если уж так смотреть…
    Как же этот мир хорош!…
    Как же он велик!
    Сколько дорог,
    Сколько озер?
    «Жизнь -это всего лишь миг»-
                говорят.
    Снег нежно падает к ногам…
    В этом мгновении -всё!
    Счастье и радость,
              боль неудач,
    Только сейчас живём!

                4.03.2024