Поэтов нам недоставало. А прежде? Тоже было мало!

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/photos/avm5tver.jpg

                Я памятник себе...
                Имярек.

Себе, оно иное дело! А то ведь как, невмоготу...
Давно на сердце наболело - за пустоту и срамоту...
Воздвигни вдругорядь и снова! - А что тропа, да бог-то с ней...
Движение всему основа, в горниле наших скромных дней.

Поэтов нам недоставало? - ни то что бы, в который раз...
Однако, оных, таки мало, -чтоб прямиков в иконостас!
Что грусть, и пепел причитаний... - не пропадёт счастливый труд!
Во дни духовных назиданий, во глубине сермяжных руд!

Поставь, родимый, в огороде перед окошком, на виду...
Счастливый, в некотором роде и я, когда-нибудь зайду...
Господь сподобит, дело свято... - чайком побаловаться вдруг
Когда ещё, холодновато, а то-то будет по утру...

А, что касаемо гранита, дерут, как встарь, едрёна вошь...
Я не про дёшиво - сердито... - однако и не без того...
Сердито, накануне мая... - война, куда ни  глянь, мой друг...
Но время, время, обнимаю... - извольте сайку, за испуг!

Ни сорок пятый, двадцать третий... - ещё бы пару лет, поди!
О время, я и не заметил... - А, что там будет впереди?
Победным маршем по Европе... - Кому там вновь невмоготу?
Жиды, как водится в сиропе, с хрустальной ложечкой во рту...

Сердито, накануне мая... - война, куда ни  глянь, мой друг...
Но время, время, обнимаю... - извольте сайку, за испуг!

Стареем, что ли? - ноги зябнут - не плохо, что-нибудь дерябнуть!
За просто так и за успех! Да будет мир един на всех...
Тропа к тропе - длинна дорога! Осилим, вместе... - Слава Богу!
 2023. 30.03.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.