Сдалась...

Татьяна Постолаки
Твой поцелуй застал меня врасплох, 
Не думала, что ты настолько смелый! 
Устроил мне в душе переполох - 
В руках моих остался флаг лишь белый. 

Сдалась... И застучало сердце так, 
Что оказалась я без дара речи.
Не знаю, повторится ль этот шаг?
С волнением я ожидаю встречи.