Вам бы, обо всём писать романы

Авто Лексус
Ваши выдумки не чистоплюйны.
Вам бы, обо всём писать романы.
О любви козлинной чистоструйной,
С кроликом рогатым светозарные
Обманы.

   05.03.2024 14:54



*На иллюстрации картина Сафонкина с образом вождя демонов  Иисуса в красных командирских штанах в распахнутой чёрной рубахе с открытой бронированной грудью, выходящих из подземелья, который сопровождает беременную мёртвую дьяволицу.
В руке Иисуса с закатанными мощными рукавами, как бы, деревянная зелёная ёлка в виде креста у основания, как символ смерти Иисуса и перекрёстка в направлении выбора пути.
Одна нога Иисуса на чёрной подпорке, как свидетельство оторванной ступни Иисуса в Начале времён, о чём говорится в пророчестве Нострадамуса.
 
Процессию сопровождает энергичная Белая Лошадь-Смерть, в мифах Пегас.

На левой стороне картины в скафандре космонавт в реализации Нострадамуса,- царь Троян, который по своей величине фигуры,значительно меньше величественной фигуры вождя демонов и его беременной жены.