Осень к нам пришла непрошенно 2015

Влад Норманн
Осень к нам пришла непрошенно
и я ей совсем не рад,
вижу: месяц, как медбрат,
наклонился, хватит врать,
я душой устал от прошлого,
ничего не жду хорошего
и в душе моей опять
все сомненьем запорошено,
ветры дикие вопят,
не пишу стихи в тетрадь,
просто рифмы негде брать,
слов прочь отлетело крошево...

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024