Сверхсознание

Виктор Пичугов
Беседует с собою сверхсознание.
Рассыпавшись на капли в океане лиц.
Фантасмагория Творца создание.
Игры иллюзия предела без границ.

Как хрупок этот мир в хрустальном шаре,
В не считанных тысячелетий времени.
Нейронной связью суть-познанье в паре,
Через глаза в телах людского племени,
И полотна пространства в земной сфере.
Стремится всё лишь к самосозидании.
Как мысли в мозге голограммы в мере.
Всё есть Одно и мириады в звании.