Весь спектр чувств!

Надежда Николеева
Благодаря всему свету, скопленью всех туч
Мы проживаем весь спектр чувств!
И радужный спектр во все века пусть
Вдохновением будет всех в Мире искусств!

Проводим в себе мы спектральный анализ!..
Во все века сами себя познавали!..
Себя и друг друга... людская Душа
Не познана будет вовек до конца!

Искусство Земли - порожденье Души!
Ему Вдохновение - все люди, мы!
Плачет, смеется людская Душа!
Отражаются в Душах всех Небеса!