Всё проходит, не будем лукавить

Людмила Юрьевна Иванова
                Б.Л.А. с теплом и благодарностью.
                С пожеланием крепкого здоровья на многие годы.

Всё  проходит, не будем лукавить.
Мы проходим, как жизнь и весна.
Потому так и важно оставить
В монотонности каждого дня
Человеку любому на свете
Светлый след на тернистом пути,
Чтобы вспомнили добрым нас дети,
Чтоб счастливыми внуки росли.

Мы проходим, как жизнь и весна.

05.03.2024 г.