Мальчик, который заплакал

Лисовская Валерия
Оказывается, ты тоже умеешь плакать
Я узнала об этом сегодня, увы
Ты мой ангел любимый, падший
Твои крылья горят в темноте.
Я ведь знаю, ты сейчас потерялся
И что ищешь ты в зеркале снова себя
И тебе бы себя истерзать вплоть до шрамов
Но она ведь не даст, ты пойми.
Ты мой берег, мой дом, мое чтиво родное
Соберу, излечу твоих крыльев гипноз
Успокой свои блюдца, создающие воду
Ты потерян и сломлен, но ведь ты не один.
Ты казался мне камнем, без эмоций, обид
А ведь ты просто сильный, в тебе ангел зашит
Хоть и видишь в себе ты дурное
Для меня ведь ты мальчик, который заплакал..
Сигарета в руках и бесцветное поле
И война у тебя идет в голове
Ты взлетишь, обещаю, и покинешь все горе
Мы найдем твои крылья в моих зеркалах.
Ты мне нужен. Ты дорог. За тебя мое сердце болит
Ты залечишь все раны, на тебя вся надежда
Ты мой ангел-хранитель, выпускаю слезу