От бессилья...

Ольга Борина 2
Дождь разделил на до и после
желаний скомканные мысли...
Минутой раньше были возле
мгновения из лучшей жизни.

Наглеют капли... обнажая
души потрёпанные крылья.
Молчу, стихию побеждая.
Пусть накричится... от бессилья.
05.03.2024