От нас обзор...

Владимир Федулов 2
СДВИГ ПО ФАЗЕ!

( Им в укор –
  и  пойман, и вор!)

***
Ну, ребята, в этом разе
вся Европа –
сдвиг по фазе!
Тут не нужно выбирать –
всех в психушку
отправлять!

***
ФРГ, на всем серьезе,
Крымский мост готова
в бозе
поминать! А как же ты?
У тебя свои мосты…
Что их – русским не
достать?
Им на это наплевать!
Лишь бы с нами воевать
и позор свой забывать,
вновь за Гитлером
шагать!

А народ свой в ад послать,
снова Гитлеру
под стать…
Рядом с  Фюрером сидеть
и  в  его смоле 
кипеть!

***
Вот и НАТО всполошилось
и в истерике забилось!
На границу к нам идут
и нахально корпус
шлют –
в экспедицию пойдут
в Украину, -
«Русь,  капут!».

Но шагают на тот свет,
где от них  посланцев
нет, 
но пока!
Из наших лет…
А былые позабыты
и быльем у вас
покрыты?

Очень жаль! Ажиотаж,
да и склоки –
выбор ваш!

***
А Макрон - Наполеон?
Не один на поле он
под шинелькою дырявой
по Руси бредет,
усталый…

Неужели все забыл
и Париж  ему не мил
с башней Эйфеля,
собором ?
Все  навозом завалил
и клопами одарил –
как в дурдом не угодил?
Но «профукал»
гендер-хором
все,
чем был
когда-то мил...

С нами лучше бы
дружил!

 ***
Вот прибалты –
это рать!

Тут уж нечего сказать…
С Русью будут воевать
хоть сейчас, -
да  нечем!
Русофобским вечем…

Так курорты все
проспать -
шпроты, дружбу
растерять,
Моськой кривоногой
стать…

***
И Канада отличилась –
Украиной вдохновилась,
где нацистам
прямо рай!

Ну, Трюдо, не унывай…
Он решился помогать:
мины все с полей собрать
в дружескую кучу,
как, бывало, -
в Бучу!
Поле гендерам доверить –
им одним он может верить,
зная, - мины не упрут,
да и деньги не
пропьют!

Пусть Канаду  в Ад
ведут,
пол не разбирая,
по задворкам
Рая…

***
Ну, а Джо –
что тут сказать ?
Лишь в маразме
прозябать…

И вот эти, блин,
пираты, -
нам грозят?
Дегенераты…

Но и нам пора
встряхнуться,
от заразы
отмахнуться!
Пусть за наш
не лезут стол -
кто просил?
Даем отпор!

Сами свой меняйте
пол,
разума не слыша,
если едет
крыша...

05.03.2024 г.

На снимке: " До последнего..." нациста!

Фото из интернета