Внутренний танец

Надежда Николеева
Сознание танцует с телом!
Легко, красиво и умело!
Танец тела и души!
В единстве и гармонии!..

Согласье разума и чувства –
Жизни высшее искусство!..
Мужское, женское начало!.. –
Всё внутри чтоб танцевало!

Души чтоб каждое движенье
Держало ритм сердцебиенья!..
И танец направляла воля!
Душу, дух – к вершинам горним!..

Восходя к высоким нотам,
Душа вся танцевала чтобы
Под музыку Вселенной, Бога!
Движима Его Любовью!..