Те солдаты не вернутся боле...

Вячеслав Ботук
...Те солдаты не вернутся боле.
Будут жёны с матерями выть.
И сиротски на дороге, в поле
Будет память одиноко стыть.

Будут в небе журавли пластаться,
Осеняя Родину крылом.
И молитвой древнерусских старцев,
Будет сохраняем отчий дом.

Вновь увидят солнце наши дети,
Как всегда водилось из веков.
И вплетаем в маскировочные сети
Всю надежду, веру и любовь!..