Человеку много ль надо?!

Валерий Ходорковский
Красавицу я встретил на жизненном пути.
Её мне было легче перепрыгнуть, чем как-то обойти.

Теперь в любую непогодь она спасёт меня,
Через большую лужу на руках  перенеся.

От коллизий жизнь избавить чтоб,
Советую всем махоньким мужчинкам (ну,таким как я)
Не обделять вниманьем женских (чрезмерных габаритами) особ.