Милый котик, где ты был?

Алексей Божий
Милый котик, где ты был?
На охоту в лес ходил.
Видел волка и лису,
Не ловил, не донесу.
Так, выходит зря ходил?
Нет, я мышку там словил.
И играл с ней целый день,
Мне играться с ней не лень.
Где же мышка,куда дел?
Поигрался, да и сьел.