А мне - тепла...

Надежда Страдымова
О, не успело Солнце встать
И выйти на простор, -
В природе видится опять
Раздрайв (или раздор).

Поднялся  ветер  (балла три),
Причём с юго-востока.
Туман - смотри и не смотри.
Луна не одинока.

Теперь уж с Солнышком вдвоём
И вместе с облаками -
Их много, целый окаём, -
Прозрачные, - клоками.

Друзья мои, коль так пойдёт:
И ветер, и прохлада, -
Не будут таять снег и лёд,
А мне - тепла бы надо!?