Голос

Георгий Бойко
- Не надо вешать Каракозова!
В ответ получишь Карамазова!
Но перегибов с перекосами
Не углядел богопомазанный
На царство наше православное...

Уполномочен Высшей Силою
Сказать единственное, главное:
- Закон суров! Но я помилую!

Не может милость быть излишнею!
Скорбит Небесная Заступница,
Что Голос Божий не услышан был....

И глухота нам всем аукнется...