Мой малыш

Эдуард Шнайдер
Сколько у жизни дорог?
Сколько судеб на свете?..
Мы ссоримся по пустякам,
А страдают дети…

Верю я всё же в любовь!
Верую я в рай Божий!..
Не позабудьте меня,
И бог вам поможет…

Не позабудь меня, мой малыш,
Не позабудь…
Я не могу тебе, сынок, папу вернуть.
В жизни не всё зависит от нас,
Ты сам всё поймёшь,
Когда подрастёшь,
Когда подрастёшь,
Когда подрастёшь…

Вот и прошло сто лет,
Встретились мы случайно,
Сын спросил, где я живу,
Как бы нечаянно…

В детских глазах упрёк,
Что мне ему сказать…
На душу камень лёг,
Ему не понять…

Сколько несказанных слов,
Сколько неспетых песен,
Сколько забытых стихов,
И мир наш так тесен…
Сколько вопросов на всё.
Где мне найти ответы,
Может быть лишь потому
Я верю в приметы…