Покой

Ирина Семенова 2
Сегодня сердце моё в покое.
Сегодня тихо в моей душе.
Ничто не трогает за живое,
Я приспособилась к тишине.

Давно так не было безмятежно,
Как будто в мире нервяк иссяк.
И разливается тишь безбрежно,
Даря потерянный мной пустяк.

Мой мир, что дышит сейчас покоем,
И плещет радужной тишиной.
Шумит беззвучно морским прибоем,
И манит ласковою волной.