Отражение

Дмитрий Краснобаев
Продолжая свой путь -
Не успеть, не уснуть.
Повороты на право,
Повороты в обрыв.
Образ спетой немою тоской;
Одиночество жалит,
Как пчела на рассвете;
И опять образ твой
Предо мной, как всегда,
В непонятное время,
В непонятный прилив;
Нежных чувств утром ранним,
Нежных слов, не в стихах;
Образ твой - отражение меня...