март с Весною повстречался

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/03/04/8666


Март с Весною повстречался.
Мило так заулыбался...
«Наконец то ты пришла»
«Это я тебя ждала!
Где ты был?»
«Год високосный!
Февралю я день был должен.
Потому и опоздал!»
«Я подумала- пропал.»

«как могла ты сомневаться!
Как могла ты обижаться
Так подумать обо мне?»
И сказал тут Март весне!
«Нет нас преданней друг другу!»
Протянула Весна руку
И пустились они в пляс!
Глянь в окошко и сейчас,
Март с Весною кружат, кружат
Всем влюблённым верно служат.
:;;;::