Пугачевой А. Б

Сергей Белима
Ушла ты из жизни сложной,
Сгорела, как спичка, до тла,
Тебя не любить невозможно,
Теперь твой очаг-зола.

Ты смехом душила слезы,
Ты ветром могла летать,
Любили тебя серьезно,
Была ты, как благодать.

Но невод веков заброшен,
И тянет всех на тот свет,
И твой одуванчик скошен,
Белеет вдали силуэт.

Как гром среди ясна Неба,
Пришел твой судьбинушки край,
Была ты источник света,
Пошла покорять ты Рай.

Но память твоя в народе,
Твоей  будет страстью жить,
Одна ты такая в природе,
Смогла душу Небом испить.

Да, вечно жива ты в песне,
Что дух и времен, и эпох,
И если, конечно честно,
То Мир твой, как ветра, вздох