Прикосновенье рук

Антонина Малышева
Прикосновенье рук,
Слегка скользящий взгляд...
Забилось сердце,
Кровь шумит в висках...

Я помню всё,
Всё было, как вчера:
Горит свеча,
Слегка скрипит паркет...

Я как струна,
Натянутая на колок,
Я жду тебя,
Рассеян полумрак...

Заходит ОН...
Его рука...
И на запястье жилка бьётся,
Словно камертон...

     10.01.2023