Я знаю, ты меня не ждёшь

Татьяна Токарева -Бутакова
Я знаю, ты меня не ждёшь:
Из сердца вычеркнут изгнанник.
Пусть обо мне напомнит дождь,
Он между нами, словно странник.

Я не могу никак забыть
Тот запах яблонь в дивном мае.
Опять душа к тебе летит,
Про все обиды забывая…

Луна глядит в моё окно,
Стекая с крыш, вода струится…
Двум параллелям не дано
В одну судьбу соединиться.