Секрет

Евгений Непогодов
Если надо найти ответ,
Если это под силу мне,
Ты только скажи,
Я открою секрет,
Одной такой тебе.

Я хочу с тобою танцевать,
Дарить своё тепло,
Обнимать хочу и целовать,
А счастья хрупкое стекло...

Сколько раз было, да и нет,
Сколько раз ты дарила мне
Свой ласковый взгляд,
Но ни в этом секрет,
А в том, что есть в тебе.

Я хочу с тобою танцевать,
Дарить своё тепло,
Обнимать хочу и целовать,
А счастья хрупкое стекло...

Я гляжу, и я вижу свет,
Свет надежды в моей судьбе.
Ты только скажи,
Я открою секрет
Одной такой тебе.