Татьяна Т. Ш. На заре

Вячеслав Бусарев
     Татьяна Т.Ш. На заре.

  Не о чем жалеть. Здоровье в норме,
  И прекрасно всё у вас сейчас.
  Всё в порядке. И в семье и в доме.
  Повидали много... Жизнь удалась...

  Время шло... И столько песен спето...
  Но, возможно, в этот ранний час,
  На исходе жизненного лета
  Кто-то вспоминает и о вас...
 
  Тают звёзды в утреннем тумане,
  Алая рождается заря...
  "Таня, Таня! Где ты нынче, Таня!?...
  Юность незабвенная моя..."